Rocambole
Rápido e fácil. Chame a família para participar, vai ser uma delícia!

Flan de Goiaba Diet
40 min. 6 a 8 porções

Sobremesa Romeu e Julieta
Sobremesa clássica mas que tem o seu lugar à mesa. A mistura de goiaba com queijo é uma sensação maravilhosa. Não deixe de conferir.


Como surgiram os doces no mundo?

Quem não gosta de um bom doce? Porém muita gente nao sabe...




Bolo Recheado de Abacaxi Diet Hué

Ingredientes:

Massa
8 ovos separados
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de suco de laranja
½ xícara (chá) de suco de limão
80 gotas de adoçante ou a gosto
Assadeira de 30cm de diâmetro untada e polvilhada com farinha de trigo

Recheio
1 vidro de Abacaxi em Calda Diet Hué
2 xícaras (chá) de leite desnatado
4 colheres (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de margarina batida até ficar cremosa
Adoçante a gosto

Cobertura
300ml de creme de leite fresco bem gelado
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
Gotas de essência de baunilha

Modo de preparo:

Massa: Bata as claras em neve até obter picos firmes, mas não secos. Acrescente as gemas, uma a uma, e continue batendo por aproximadamente 8 minutos, até que a mistura fique bem fofa. Em uma vasilha, junte os ingredientes secos. Em outra, misture os dois sucos e o adoçante. Alternadamente, acrescente na mistura das claras os ingredientes secos (com o auxílio de uma peneira) e os sucos, misturando cuidadosamente até obter uma massa homogênea. Despeje-a na assadeira e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos, ou até que, espetando um palito no centro, este saia limpo. Desenforme sobre uma grade e deixe esfriar. Recheio: Em uma panela dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar. Apague o fogo e acrescente a margarina batida, misturando bem. Adicione o adoçante e mexa. Cobertura: Bata os ingredientes no ponto de chantilly. Montagem: Corte o bolo em 2 camadas e umedeça-as com a calda do abacaxi. Espalhe metade do creme sobre uma camada, por cima espalhe metade do abacaxi em calda. Cubra com a outra camada do bolo e espalhe o chantilly e o abacaxi restante.

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Biscoito com Goiabada Diet Hué: 1 hora - 25 a 30...

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Biscoito Recheado com Coco Cremoso Diet Hué: 1 hora - 25 a 30...

Bolo de Chocolate com Doce de Leite Diet Hué: 2 horas - 15...

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Bolo Recheado de Abacaxi Diet Hué: 1 hora - 10 a 12...

Bolo de Chocolate e Figo: 1 hora - 8 a 10...

Cheesecake de Goiabada Diet: 1 hora - 10...

Charolote de Chocolate com Geléia de Abacaxi Diet: 3h15min. 6 a 8...

Cheesecake de Pêssego Diet: 40min. 8 a 10...

Creme Prestígio Diet: 40 min. 6 a 8...

Flan de Goiaba Diet: 40 min. 6 a 8...

Docinho de Damasco Diet: 1 hora / 25 a 30...

Milkshake de Pêssego Diet: 2h 15 min. / 4...

Mousse de Geléia de Morango Diet: 1 hora / 4 a 6...

Milk Shake Diet: 10 min. / 2...

SORVETE DE MORANGO DIET: SORVETE DE MORANGO...

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