Sobremesa Romeu e Julieta
Sobremesa clássica mas que tem o seu lugar à mesa. A mistura de goiaba com queijo é uma sensação maravilhosa. Não deixe de conferir.

Biscoito com Goiabada Diet Hué
1 hora - 25 a 30 unidades

Bolo de Chocolate e Figo
1 hora - 8 a 10 porções


Benefícios da Sucralose (Splenda)

Splenda e seus...




Bolo Recheado de Abacaxi Diet Hué

Ingredientes:

Massa
8 ovos separados
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de suco de laranja
½ xícara (chá) de suco de limão
80 gotas de adoçante ou a gosto
Assadeira de 30cm de diâmetro untada e polvilhada com farinha de trigo

Recheio
1 vidro de Abacaxi em Calda Diet Hué
2 xícaras (chá) de leite desnatado
4 colheres (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de margarina batida até ficar cremosa
Adoçante a gosto

Cobertura
300ml de creme de leite fresco bem gelado
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
Gotas de essência de baunilha

Modo de preparo:

Massa: Bata as claras em neve até obter picos firmes, mas não secos. Acrescente as gemas, uma a uma, e continue batendo por aproximadamente 8 minutos, até que a mistura fique bem fofa. Em uma vasilha, junte os ingredientes secos. Em outra, misture os dois sucos e o adoçante. Alternadamente, acrescente na mistura das claras os ingredientes secos (com o auxílio de uma peneira) e os sucos, misturando cuidadosamente até obter uma massa homogênea. Despeje-a na assadeira e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos, ou até que, espetando um palito no centro, este saia limpo. Desenforme sobre uma grade e deixe esfriar. Recheio: Em uma panela dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar. Apague o fogo e acrescente a margarina batida, misturando bem. Adicione o adoçante e mexa. Cobertura: Bata os ingredientes no ponto de chantilly. Montagem: Corte o bolo em 2 camadas e umedeça-as com a calda do abacaxi. Espalhe metade do creme sobre uma camada, por cima espalhe metade do abacaxi em calda. Cubra com a outra camada do bolo e espalhe o chantilly e o abacaxi restante.

Cheesecake de Pêssego: Essa sobremesa é de tirar qualquer um do sério! Ótima para festas e ocasiões...

Sobremesa Romeu e Julieta: Sobremesa clássica mas que tem o seu lugar à mesa. A mistura de goiaba com...

Mousse de Geléia: Leite condensado, geléia, creme de leite. Uma mistura deliciosa que você não...

Torta de Prestígio: Uma delícia! Uma receita para a família toda...

Creme de Maçã: Maçã, canela, calda de laranja, tudo na medida certa para toda a família...

Bolo de Brigadeiro: Clássico! Um bom bolo de brigadeiro é sempre bem vindo, principalmente...

Creme Sofisticado: Sofisticado, porém uma delícia! O próprio nome já diz. Resta agora comprovar o...

Torta de Frutas: Simplesmente uma delícia. Prática e pode ser servida em diversas ocasiões. Vale...

Biscoitinhos: Práticos e o melhor, goiabada Hué Diet! Uma combinação que todos devem...

Rocambole: Rápido e fácil. Chame a família para participar, vai ser uma...

Alfajor de Chocolate Diet: 2 horas - 10 a 12...

Banana Split Diet: 15 minutos - 4...

Biscoito com Goiabada Diet Hué: 1 hora - 25 a 30...

Bolo de Brigadeiro Diet: 2 horas - 10...

Biscoito Recheado com Coco Cremoso Diet Hué: 1 hora - 25 a 30...

Bolo de Chocolate com Doce de Leite Diet Hué: 2 horas - 15...

Casadinho Diet: 1 hora - 30 a 35...

Bolo Recheado de Abacaxi Diet Hué: 1 hora - 10 a 12...

Bolo de Chocolate e Figo: 1 hora - 8 a 10...

Cheesecake de Goiabada Diet: 1 hora - 10...

Charolote de Chocolate com Geléia de Abacaxi Diet: 3h15min. 6 a 8...

Cheesecake de Pêssego Diet: 40min. 8 a 10...

Creme Prestígio Diet: 40 min. 6 a 8...

Flan de Goiaba Diet: 40 min. 6 a 8...

Docinho de Damasco Diet: 1 hora / 25 a 30...

Milkshake de Pêssego Diet: 2h 15 min. / 4...

Mousse de Geléia de Morango Diet: 1 hora / 4 a 6...

Milk Shake Diet: 10 min. / 2...

SORVETE DE MORANGO DIET: SORVETE DE MORANGO...

Doces Hué - Praça Ismael de Souza, 17 - Estação - São Lourenço/MG - CEP: 37.470-000